Осетинские пироги

Осетинские пироги
На чтение
6 мин.
Просмотров
19
Дата обновления
01.04.2025
#COURSE##INNER# Все большую популярность набирают осетинские пироги, и неудивительно, ведь это прекрасная альтернатива пицце, роллам и суши. Такие вкуснейшие блюда требуют сноровки, и умения готовить – это тонкое тесто и много вкусной начинки. Заказать осетинские пироги с доставкой можно у нас на сайте «Макароллыч».

Какие разновидности встречаются

Осетинские пироги могут быть круглой или треугольной формы, обязательно с тонким слоем теста и большим количеством сочной начинки. Обычно готовят их с национальным осетинским сыром. Главное отличие осетинского пирога – соотношение теста и фарша, начинки всегда кладется или столько, сколько теста, или больше. Начинки очень многообразны, каждый повар вносит свою изюминку в приготовлении этой выпечки. Основные начинки это:
  • Рассольный и обычный сыр.
  • Мясо (говядина, курица, свинина, баранина).
  • Овощи (картофель, капуста, фасоль)
  • Грибы.
  • Зелень (черемша, шпинат, и др.)
  • Ягоды.
Мы чтим традиции кавказкой кухни, у нас вы сможете заказать вкусные продукты на все случаи жизни. Мы оперативно доставим только что испеченное блюдо по указанному адресу.

Ассортимент

Осетинские пироги любят не только поклонники вкусной и аппетитной выпечки. Сторонники здорового образа жизни, находят, что блюда не только вкусные, но и легко усваиваются и содержат большое количество питательных веществ. Вы можете выбрать пирог на любой вкус, мы предлагаем блюда с такими начинками:
  • Сыр и семга.
  • Мясо и капуста.
  • Курица и картофель.
  • Говядина и картофель.
  • Сыр и помидоры.
  • Сыр и капуста.
  • Сыр и шпинат.
  • Курица и сыр.
С полным ассортиментом можно ознакомиться на странице https://mozhga.makarolls.ru/catalog/pirogi/.

Технология приготовления

Основная технология производства такой выпечки – это полностью ручной труд, без каких-либо подручных средств. Даже говяжий фарш, необходимо готовить самостоятельно, а не использовать покупной, который зачастую бывает ненадлежащего качества. Также и сыр следует использовать только осетинский, определенного сорта и с выдержкой не больше недели. Тесто надо делать воздушным и мягким, чтобы его можно было раскатать руками, ведь раскатывать тесто скалкой, нельзя. Это противоречит оригинальной рецептуре. Выпекают блюда на открытом огне, а не в духовом шкафу. Только соблюдая эти простые правила, можно получить настоящий осетинский пирог. Заказать осетинские пироги с доставкой на дом можно в «Макароллыче», наши курьеры быстро доставят вам вкуснейшее блюдо на дом или на работу.
0 Комментариев
Комментариев на модерации: 0
Оставьте комментарий