Перед тем, как начать выбирать свадебное платье в магазинах, следует изучить свою фигуру. Поинтересуйтесь, какие цвета подходят вам, потому что оттенков белого их много, они могут зависеть от цвета кожи, от цвета глаз, волос. 

Фигура тоже имеет огромное значение при выборе платья свадебного. Почему? Потому что женщины хотят в такой прекрасный день выглядеть просто изысканно, чтобы их образ волновал глаз не только жениха, но и всех мужчин на этом празднике.

Каких ошибок следует избегать при выборе свадебного платья? 

Нужно правильно соотнести тип фигуры и платья. Существует несколько видов платьев:

  • бальное;
  • а-силуэт;
  • прямое;
  • короткое;
  • рыбка;
  • греческий стиль.

Какие типы фигур бывают? Это треугольник, когда бедра пропорционально шире плеч, перевёрнутый треугольник, когда плечи шире бедер. Так же это песочные часы,  считается идеальной фигурой, когда пропорциональные плечи и бедра.

Следующий тип — овал, когда у девушки длинные ноги и короткие волосы за счёт этого создаётся соответствующий эффект, и прямоугольник, когда и плечи, и бедра пропорциональны, но отсутствует талия. Так какое платье каждому типу фигуры подходит?

Бальное платье подойдёт для таких типов как треугольник, перевёрнутый треугольник и песочные часы. А-силуэт подойдёт под все типы фигур. Такое вот универсальное платье. Прямое платье советуют одевать для типов фигур как песочные часы. Оно также будет сходить для такого типа фигур как треугольник и прямоугольник. 

Греческий фасон подойдёт для таких типов фигур как песочные часы, перевёрнутый треугольник, яблоко, прямоугольник, треугольник. Практически всем. Силуэт рыбка подойдёт для таких типов фигур как песочные часы и треугольник. Короткое платье советуют одевать тем девушкам у которых шикарные красивые утонченные ножки. 

С кем лучше выбирать свадебное платье? 

Выбирать платье лучше не с подружками или мамой, потому что сколько людей столько и мнений, вкусов. Следует обратиться к человеку опытному. То есть специалисту, который объективно будет смотреть на вас объективно и будет давать дельные советы.

В последнее время всё больше невест отказываются от покупки в платье свадебном салоне и предпочитают заказать пошив индивидуального свадебного платья. Почему существует такая тенденция? 

На самом деле здесь очень много плюсов. Когда ты заказываешь в салоне, у тебя есть возможность подчеркнуть все достоинства и прелести, выбрать нужную длину, нужный цвет, материал.

Зачастую сшитое платье в хорошем салоне Gracecouture, посетить который вы можете перейдя по ссылке – https://gracecouture.ru/catalog/poshiv_svadebnyh_platev_na_zakaz/, выйдет дешевле чем покупка такового в магазине. В них по сути представлены шаблоны, которые из года в год повторяются и повторяются. То есть выбора практически нет, всё одно и то же. И иногда сложно выбрать именно то платье, которое вот хочется на самом деле.

Как выбрать мастера, который сошьёт идеальное свадебное платье? 

Следует обращаться в салоны, в ателье, где непосредственно у мастеров есть опыт работы с таким видом изделия как свадебное платье. Свадебное платье — это одно из самых сложных изделий и к нему нужен тонкий подход, человек должен быть опытным в этом вопросе. Знать, где какие материалы используются и как добиться нужного эффекта. 

Если всё-таки нашли мастера, который шьёт на дому, то обратите внимание на то, какие изделия он сшил. Попросите фотоотчет, какие-то работы, отзывы, чтобы точно не ошибиться. 

Но лучше всего делать заказ салонам, потому что они выдерживают сроки. Всякое может быть: мастер, который шьет на дому, может уехать куда-то или непредвиденная ситуация. В ателье или салоне такое невозможно, потому что там коллектив работает. В любом случае даже если с мастером который работал в ателье что-то случилось, другой человек его может подменить и в срок всё успеть сшить.

Читайте так же:  О стилях татуировок
Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector