Инструменты и оборудование, которые должны быть у каждого кондитера

Инструменты и оборудование, которые должны быть у каждого кондитера

Может быть, вы новичок в приготовлении тортов, а может быть, вы просто ищете новые инструменты для торта, чтобы пополнить свой кондитерский инвентарь.

Итак, без промедления давайте погрузимся в мир инструментов и оборудования для выпечки тортов, которые помогут сделать ваш опыт приготовления тортов проще, профессиональнее, веселее, а так же эстетичнее благодаря пищевым блесткам.

Резиновые шпатели

Вы не сможете понять всю радость использования резинового шпателя, пока не поскребете им свою первую миску. При перемешивании резиновый шпатель прилегает к стенкам миски и гарантирует, что каждая унция ингредиентов попадет в тесто. Их легко мыть, и они прослужат вам долгие годы.

Приобретите набор резиновых лопаточек нескольких размеров (возможно, маленькую, среднюю и большую), потому что вы обнаружите, что используете их для всего на кухне, а не только для приготовления тортов.

Инструменты и оборудование, которые должны быть у каждого кондитера

Офсетная лопатка

Офсетный шпатель необходим, если вы планируете покрывать торты глазурью. Офсетный шпатель имеет очень ровный край, что облегчает нанесение глазури на бока торта.

Хотя существует множество размеров офсетных лопаточек, я бы рекомендовал приобрести большую и маленькую. Оба размера имеют свои преимущества, и по мере того, как вы будете делать все больше и больше тортов, вы будете находить все больше и больше применений этому замечательному инструменту.

Например, офсетная лопаточка также позволяет тесту на противне быть плоским и равномерно распределяться по противню перед выпечкой.

Кондитерский мешок

Как только вы выбрали технику для кондитерских работ, вам обязательно понадобятся кондитерские мешки. Вы можете выбрать между 12- и 18-дюймовыми кондитерскими мешками. Запаситесь 12- и 18-дюймовыми кондитерскими мешками, оба размера подойдут для ситуаций, когда вы украшаете целый торт или просто пишете поздравления с днем рождения в глазури.

Можно использовать многоразовые или одноразовые мешки, но помните, что даже многоразовые мешки могут устареть и заплесневеть после нескольких стирок. Кондитерские мешки — это постоянная покупка, но они, безусловно, важны для украшения тортов.

Кондитерская кисть

Кондитерская кисть — очень полезный инструмент в выпечке тортов: от распределения по поверхности сыра креметте, нанесения масла на сковороды до обмакивания тортов в простой сироп. Ее часто упускают из виду среди необходимых инструментов, которые должны быть у пекаря, но она очень важна.

Вы полюбите этот простой инструмент и будете еще больше ценить его в каждом приготовленном вами торте.

Читайте так же:  Розовое золото – модный выбор для обручальных колец
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector