Осетинские пироги

Осетинские пироги

Все большую популярность набирают осетинские пироги, и неудивительно, ведь это прекрасная альтернатива пицце, роллам и суши. Такие вкуснейшие блюда требуют сноровки, и умения готовить – это тонкое тесто и много вкусной начинки. Заказать осетинские пироги с доставкой можно у нас на сайте «Макароллыч».

Осетинские пироги

Какие разновидности встречаются

Осетинские пироги могут быть круглой или треугольной формы, обязательно с тонким слоем теста и большим количеством сочной начинки. Обычно готовят их с национальным осетинским сыром. Главное отличие осетинского пирога – соотношение теста и фарша, начинки всегда кладется или столько, сколько теста, или больше.

Начинки очень многообразны, каждый повар вносит свою изюминку в приготовлении этой выпечки. Основные начинки это:

  • Рассольный и обычный сыр.
  • Мясо (говядина, курица, свинина, баранина).
  • Овощи (картофель, капуста, фасоль)
  • Грибы.
  • Зелень (черемша, шпинат, и др.)
  • Ягоды.

Мы чтим традиции кавказкой кухни, у нас вы сможете заказать вкусные продукты на все случаи жизни. Мы оперативно доставим только что испеченное блюдо по указанному адресу.

Ассортимент

Осетинские пироги любят не только поклонники вкусной и аппетитной выпечки. Сторонники здорового образа жизни, находят, что блюда не только вкусные, но и легко усваиваются и содержат большое количество питательных веществ. Вы можете выбрать пирог на любой вкус, мы предлагаем блюда с такими начинками:

  • Сыр и семга.
  • Мясо и капуста.
  • Курица и картофель.
  • Говядина и картофель.
  • Сыр и помидоры.
  • Сыр и капуста.
  • Сыр и шпинат.
  • Курица и сыр.

С полным ассортиментом можно ознакомиться на странице https://mozhga.makarolls.ru/catalog/pirogi/.

Осетинские пироги

Технология приготовления

Основная технология производства такой выпечки – это полностью ручной труд, без каких-либо подручных средств. Даже говяжий фарш, необходимо готовить самостоятельно, а не использовать покупной, который зачастую бывает ненадлежащего качества.

Читайте так же:  Сувенирная продукция с логотипом компании

Также и сыр следует использовать только осетинский, определенного сорта и с выдержкой не больше недели. Тесто надо делать воздушным и мягким, чтобы его можно было раскатать руками, ведь раскатывать тесто скалкой, нельзя. Это противоречит оригинальной рецептуре. Выпекают блюда на открытом огне, а не в духовом шкафу. Только соблюдая эти простые правила, можно получить настоящий осетинский пирог.

Заказать осетинские пироги с доставкой на дом можно в «Макароллыче», наши курьеры быстро доставят вам вкуснейшее блюдо на дом или на работу.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector