Осетинские пироги

Осетинские пироги

Все большую популярность набирают осетинские пироги, и неудивительно, ведь это прекрасная альтернатива пицце, роллам и суши. Такие вкуснейшие блюда требуют сноровки, и умения готовить – это тонкое тесто и много вкусной начинки. Заказать осетинские пироги с доставкой можно у нас на сайте «Макароллыч».

Осетинские пироги

Какие разновидности встречаются

Осетинские пироги могут быть круглой или треугольной формы, обязательно с тонким слоем теста и большим количеством сочной начинки. Обычно готовят их с национальным осетинским сыром. Главное отличие осетинского пирога – соотношение теста и фарша, начинки всегда кладется или столько, сколько теста, или больше.

Начинки очень многообразны, каждый повар вносит свою изюминку в приготовлении этой выпечки. Основные начинки это:

  • Рассольный и обычный сыр.
  • Мясо (говядина, курица, свинина, баранина).
  • Овощи (картофель, капуста, фасоль)
  • Грибы.
  • Зелень (черемша, шпинат, и др.)
  • Ягоды.

Мы чтим традиции кавказкой кухни, у нас вы сможете заказать вкусные продукты на все случаи жизни. Мы оперативно доставим только что испеченное блюдо по указанному адресу.

Ассортимент

Осетинские пироги любят не только поклонники вкусной и аппетитной выпечки. Сторонники здорового образа жизни, находят, что блюда не только вкусные, но и легко усваиваются и содержат большое количество питательных веществ. Вы можете выбрать пирог на любой вкус, мы предлагаем блюда с такими начинками:

  • Сыр и семга.
  • Мясо и капуста.
  • Курица и картофель.
  • Говядина и картофель.
  • Сыр и помидоры.
  • Сыр и капуста.
  • Сыр и шпинат.
  • Курица и сыр.

С полным ассортиментом можно ознакомиться на странице https://mozhga.makarolls.ru/catalog/pirogi/.

Осетинские пироги

Технология приготовления

Основная технология производства такой выпечки – это полностью ручной труд, без каких-либо подручных средств. Даже говяжий фарш, необходимо готовить самостоятельно, а не использовать покупной, который зачастую бывает ненадлежащего качества.

Читайте так же:  Несколько лучших санаториев подмосковья

Также и сыр следует использовать только осетинский, определенного сорта и с выдержкой не больше недели. Тесто надо делать воздушным и мягким, чтобы его можно было раскатать руками, ведь раскатывать тесто скалкой, нельзя. Это противоречит оригинальной рецептуре. Выпекают блюда на открытом огне, а не в духовом шкафу. Только соблюдая эти простые правила, можно получить настоящий осетинский пирог.

Заказать осетинские пироги с доставкой на дом можно в «Макароллыче», наши курьеры быстро доставят вам вкуснейшее блюдо на дом или на работу.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector